среда, 27 июля 2011 г.

Лето в МЛМ – время работать или время отдыхать?


Лето, ах, лето!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Лето на дворе – солнце так щедро светит, небо пронзительно голубое, зеленая трава манит пройтись босиком, жара и всем так хочется на речку, в пруд, на море – туда, где синяя гладь и прохлада от воды.
Вам в это время хочется работать? Вот и мне – не очень..:)
Как же совместить приятное с полезным?
Есть ли выход? Есть. И имя ему – командный выезд на природу!
Большая команда дистрибьюторов дружественных структур вместе со своими гостями радостно выдвигается на одну из турбаз на выходной день.
Немного подготовки от «бывалых спонсоров» - и вот уже продумана дорога, забронирована турбаза и маршрутки для гостей, заготовлено мясо для шашлыков на всю команду и материалы для презентации на свежем воздухе – и все – уже можно трогаться в путь!
Два часа в пути - и вот уже позади душный жаркий город, где плавится асфальт. А впереди расстилается большая поляна в лесу, где среди деревьев прячутся простые деревянные домики турбазы. Птицы поют, деревья приятно шелестят ветвями и красота – просто море полевых цветов вокруг. Нет, это совсем не розы, всего лишь простая кашка и сныть, островки ромашек и еще каких-то неведомых цветов – но какой приятный вид! А – запахи – просто обалденные!
Уже завтрак накрыт – ах, какая вкусная каша на свежем воздухе!
Все перезнакомились – и вперед!
Мастер-классы по продукту уже идут в 3-х разных местах. Все так вкусно и ново.
Вот здесь – мастер-класс по правильному питанию. Здесь готовят необычный вкусный коктейль из привычных казалось бы продуктов и дают попробовать всем желающим. И каждый может выбрать себе добавку по вкусу.
Там – уже идет мастер-класс по косметике в полевых условиях. Маски, увлажняющие кремы и еще много прекрасных продуктов для милых дам!
А на берегу пруда – вы только посмотрите! – наш знаменитый мастер-класс по лечебным грязям! Так сказать «Спа на природе»!
Хочется присутствовать сразу везде..:)
Но организаторы постарались – все три мастер-класса повторяются трижды с интервалом в час и каждый желающий может непосредственно поучаствовать в каждой интересной процедуре и ничего не упустить.
Особенное внимание к новичкам-дистрибьюторам и гостям, которые здесь впервые.
Их пропускают вперед – у них так горят глаза от новизны и удовольствия!
Всюду слышен смех и разливаются довольные улыбки!
От берега уже доносится шум и гам. Это детки веселятся – так приятно мазнуть друг друга пусть и лечебной грязью. И так забавно видеть этих взрослых, перемазанных целебным пелоидом с ног до головы! Они такие забавные.
А вот уже и на обед зовут – ах, этот борщ!
Кто не едал на свежем воздухе, тот меня не поймет..:)
А после обеда – командные игры, пляжный волейбол с огромным надувным мячом – играют все, даже те, кто никогда не играл..:) Снова смех и радость, разлитая в воздухе!
Прогулки по лесу, купание, живые дискуссии о компании и продукте, и потрясающие запахи свежей травы и цветов.
А вечером – вечером уже ждут вкуснейшие шашлыки, посвящение в новичков в дистрибьюторы, ночное купание и костер. И лес, полный шорохов и разговоры у костра, когда так не хочется расходиться!
Удовольствие для "стареньких дистрибьюторов", вдохновение для новичков, новые возможности для гостей, и, конечно, новые контракты и море планов на будущее.
Как много, оказывается можно успеть за один выходной! Вот это работа!..:)
А вы как работаете летом?

2 комментария:

  1. Классно, можно только позавидовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!Такие мини-корпоративы очень даже полезны!Молодцы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...