воскресенье, 6 марта 2011 г.

Славянские традиции

Заходите на блины!


Здравствуйте, дорогие друзья!
Еще вчера мела поземка, снежная крупка стучала по шубке, сыпалась на шапку и заметала следы.
А сегодня, глянь-ка – Масленица!
Уж как хороши блины-то, с пылу, с жару! Круглые и желтые как солнце. Возвещают они, что весна на пороге и новой жизни начало начал!
Не зря в нашем сетевом бизнесе именно март месяц – один из самых сильных и результативных в году. Именно на него падает большое количество запросов по тематике МЛМ и сетевого маркетинга.
И это не случайно. Все в природе пробуждается от зимней спячки. Навстречу новой жизни, радости и любви. И мы с вами идем к новым результатам в нашем сетевом бизнесе.
Такое время настало, что только не зевай – новые подписания идут один за другим. Приходят новые люди и столько всего нужно успеть!
Но и природа помогает неленивым, веселым да трудолюбивым! Световой день становится длиннее, небо голубое радует, солнце светит – зовет на встречи!
Не моргай, за делом поспевай!
Вот и у меня сегодня радость – хороший человек заинтересовался нашим медовым делом. Сначала прополисный крем Тенториум с пчелиным ядом решил купить, а затем и подписаться.
А все почему?
А все она, Масленица виновата..:)
Хоть и хороши блины с икрой, орехами и маслом, а все-таки блинов с медом нашим липовым лучше нет на свете!
Тягучий сладкий мед, да на свежем блинке - мммм…не описать словами!
И вкусно, и полезно, и душа радуется!
Как бывало в детстве – проснешься воскресным утром – а из кухни так чудесно пахнет блинами – это бабушка их мастерит. Творит – выпекает, солнце в душу собирает!
И вот уже солнечные блины горкой золотятся на блюде, сметанка и масло ждут своей очереди попасть на блинки..:), а янтарный мед так и просится в рот!
И я там была, мед вкусный пила..:) А также ела и на блины намазывала..:)
Заходите на блины, дорогие друзья!
И удачи вам во всех весенних начинаниях!
А как вы Масленицу отметили?

2 комментария:

  1. А у нас в офисе сегодня были "блинные посиделки" к 8-му марта. И мы попробовали 8 видов блинов от умелых хозяюшек - дистрибьюторов,! Были и подарки, и сюрпризы, и даже стихи. Вот такой двойной праздник получился.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная идея, Ирина! Такие встречи сближают и сплачивают дистрибьюторов. Удачи Вам и процветания!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...